晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

很有常識!網紅誠心道歉「半顆奶蹦出」驚呆眾人

2019/04/11 17:21

小雲寶寶。(翻攝自小雲寶寶臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕23歲香港知名遊戲實況主「小雲寶寶」長相甜美、身材火辣,過去因裸照外流事件沉寂一年,去年再次回歸網路。日前小雲寶寶因身體不適缺席活動,之後PO出照片向網友道歉,火辣模樣讓人凍未條。

小雲寶寶秀辣照道歉。(翻攝自小雲寶寶臉書)

小雲寶寶昨(11)日原本要參加遊戲實況平台的直播節目,但主辦單位卻臨時發出聲明表示她身體不適無法出席,讓許多粉絲相當失望。之後小雲寶寶登出道歉啟事,表示「昨天愛炫自己的小朋友出事了,發熱暈暈,我應該怎樣贖罪」,配上一張身穿高衩至肚臍的泳裝照,豐滿雪乳幾乎蹦出,下半身私密處若隱若現的模樣相當誘人。網友們看了大呼「這有誠意,我原諒了」、「你已經道歉了,道歉露X是常識」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10