晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!閃靈、董事長國際發光 囊括全美獨立音樂大獎

〔記者陽昕翰/台北報導〕全美獨立音樂獎日前公布入圍名單,董事長樂團入圍「最佳專輯包裝」、閃靈樂團入圍「最佳金屬專輯」、美秀集團入圍「最佳專輯周邊產品設計」,而血肉果汁機更猛,一舉入圍3項「最佳金屬專輯」、「專輯包裝設計」、「藝人形象設計」,台灣樂團在國際持續發光!

閃靈樂團入圍全美獨立音樂獎的「最佳金屬專輯」。(資料照,記者陳逸寬攝)

閃靈樂團時隔5年推出專輯《政治》,對於入圍「最佳金屬專輯」,主唱Freddy談到:「雖然現在的工作我無法像過去到處巡迴開演唱會,但還是一直感受到各國樂迷與樂評的肯定與熱情,很振奮很感激!」

董事長樂團主唱吉董興奮談到:「這個獎項很指標,真的很開心。再次謝謝蕭青陽老師。」而董事長樂團、滅火器、美秀集團近來為了演唱會進行彩排,全心投入4月20日在TICC登場的2019樂團大組合「SUPER BAND」團團轉演唱會。

董事長、滅火器與美秀集團合體彩排。(寬宏提供)

對於這次3團合體,吉董表示:「如果10年是一個世代,我們3團剛好分屬3個世代,都以唱台語為主,華語為輔,希望向我們上一個世代的搖滾前輩伍佰,跟上上個世代羅大佑致敬。」

由於滅火器樂團與美秀集團近來都有成員上的變動,貝斯手大鈞現場打趣:「董事長有2個貝斯手,也有2個鼓手,而且每個都可以當主唱,歡迎借將。」彩排笑聲不斷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門