晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美偽娘透視薄紗露半球 一轉身…兩顆屁股蛋掉出

2019/04/10 12:28

Kiwebaby禮服顯現身材優勢。(翻攝IG)

〔記者羅凌筠/台北報導〕台灣知名偽娘「Kiwebaby」張承喜過去是《大學生了沒》固定班底,2015年他動隆乳手術,外表蛻變女兒身,今日他在IG曝光大尺度薄紗禮服,完美身材一覽無遺,女人味十足。

Kiwebaby背面尺度更大。(翻攝IG)

Kiwebaby身穿黑色薄紗透視裝,僅遮乳頭、下體三點,中門大開的設計讓他渾圓胸型畢露,一轉身尺度更大,兩顆屁股蛋直接見客,梳著乾淨馬尾的Kiwebaby模特兒氣場十足,但臉蛋有些許膠味,網友大讚煥然一新的模樣,撞臉中國女星戚薇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10