限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華視董總大戰毀滅式互傷 和解破局原因曝光

2019/04/10 11:45

華視前總座郭建宏。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕華視去年初爆發董、總大戰,前總座郭建宏遭董事會拔官,董座陳郁秀還在華視大廳召開記者會,公開指責郭建宏「無法落實公廣集團經營理念」等七大罪狀,郭建宏不滿名譽受損,向台北地院自訴陳郁秀加重誹謗,台北地院今判陳郁秀無罪,可上訴;對此,陳郁秀會議中尚未回應,郭建宏電話關機,暫時無法取得回應。

華視董事長陳郁秀。(資料照,記者陳逸寬攝)

華視去年1月召開董事會,郭建宏被以「領導力較不足」、「管理能力可再加強」、「對於董事會及監事會議結論未能適時執行」、「預算編列缺乏正確性」、「節目製播缺乏前瞻性及差異性」、「個人交際費用控管」及「缺乏對內部稽核功能的尊重」等七宗罪,外加一張核銷發票粗暴拔官,郭建宏為了捍衛名譽提告,並要求陳郁秀公開道歉。

原本雙方一度商議用聯合聲明方式和平解決,但郭建宏堅持,陳郁秀必須在聲明中表達歉意,但陳郁秀拒絕,雙方協談破局。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10