晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星年初認愛急婚頭 6月娶小10歲「醫界金泰希」

2019/04/10 07:20

朱鎮模(左)於年初認愛圈外女友閔慧妍,昨傳出兩人將在6月結婚。(翻攝自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕44歲的韓星朱鎮模年初認愛小10歲的美女醫生閔慧妍,昨韓媒爆料他將於6月在濟州島舉辦婚禮,正式脫單升格人夫,他雖透過公司證實喜訊,但表示具體的婚禮時間及地點尚未決定。

朱鎮模因演出電影《醜女大翻身》打開知名度,之後又在電影《霜花店:朕的男人》與趙寅成上演「男男禁忌之戀」,近年則靠著夯劇《奇皇后》扮深情高麗王再度翻紅。前年他與中國女星、王陽明前女友張儷公開戀情,但這段跨國戀於去年宣布告吹,新歡閔慧妍畢業於首爾大學醫學系,被封為「醫界金泰希」,兩人在去年透過朋友牽線認識,因為共同興趣都是釣魚快速拉近距離。此外,目前朱鎮模正在趕拍新劇《Big Issue》,公司也表示將不會公開婚禮的時間、地點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10