晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拚老命抗紅斑性狼瘡 周海媚52歲變25歲

2019/04/09 10:19

時隔25年,周海媚從周芷若升格為滅絕師太。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕52歲港星周海媚近來參加美食節目驚為天人,紮起長長秀髮,淺淺微笑搭配迷死人眼睛,撞臉當年她在金庸經典作品《倚天屠龍記》裡的周芷若,粉絲認證她凍齡成功絕沒走鐘:「她看來和25歲差不多啊!」

自1998年罹患紅斑性狼瘡症後,周海媚被迫暫時離開幕前,幾乎絕跡香港娛樂圈,以接拍中國廣告為生,因該病經常復發,也讓周海媚錯失兩段美好姻緣。

周海媚被大批粉絲喻為「最美周芷若」。(翻攝自微博)


對於患病痛苦經歷,現在的周海媚不想多說,僅透露當時工作量減少,只能勤儉治病,「我為了保持顏值和身材,非常注重飲食和運動,如此一來,時光可以走慢一點。」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10