限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉詩詩當媽後首部新戲推出 搭檔男神談轟烈愛情

2019/04/08 17:46

劉詩詩(右)與佟大為之間的愛情戲讓人期待。(翻攝自如果可以這樣愛微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星劉詩詩與吳奇隆結婚4年,兩人因合作《步步驚心》擦出愛火,去年宣布做人成功,夫妻倆將在5月迎來第一個孩子,劉詩詩懷孕後,隨老公來台定居於新莊,而婚後就鮮少在螢光幕前露面的她,讓粉絲相當焦急,如今終於有新戲《如果可以這樣愛》要播出了,今(8)官方微博也宣布定檔於4月9日開播。

劉詩詩在新戲《如果可以這樣愛》中飾演趕愛敢恨的「白考兒」。(翻攝自劉詩詩微博)

劉詩詩(中)新作品與佟大為(上)、保劍鋒合作。(翻攝自如果可以這樣愛微博)

《如果可以這樣愛》改編自千尋同名小說,是一部暖心都市愛情劇,劉詩詩則將與中國演員佟大為、保劍鋒合作,揮別以往總是溫柔乖巧的角色,這是在新劇中飾演的「白考兒」是一位敢愛敢恨,相當叛逆,渴望一場赴湯蹈火的愛情,可說是劉詩詩的轉型之作;佟大為則在劇中飾演有才華的國際鋼琴家「耿墨池」,性格桀驁不馴,令人捉摸不定,兩人之間的化學反應也讓人好奇,而此部也將是劉詩詩睽違2年的影視作品,令不少粉絲相當期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10