限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!張惠妹金曲製作人驚傳過世 享年45歲

2019/04/06 21:44

韓羅賢(左)在臉書透露阿怪(右)死訊。(翻攝自臉書)

〔記者翁子涵/台北報導〕「阿妹」張惠妹金曲《三天三夜》、《牽手》的製作人阿怪,今(6)驚傳逝世消息,享年45歲,但消息還未獲證實。他的好友韓羅賢表示:「我也在試著聯絡他周邊的朋友,我想知道是真的假的,如果是真的,想知道有沒有辦法讓他回台灣。」

阿怪曾為張惠妹寫出多首名曲。(資料照,記者王文麟攝)

據《蘋果》報導,同樣是製作人的韓羅賢表示他也是聽說死訊,「微信跟微博上都是這些消息,只聽說兩種說法,一種是他有憂鬱症,另一個是兩天前心肌梗塞」。

而阿妹經紀人陳鎮川聽聞消息也相當驚訝,「其實還蠻震驚的,我還沒通知阿妹,但我相信她也會覺得很Shock跟遺憾」。

【自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。】

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10