限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰封殺令解禁!她開腔證實復出:快了

2019/04/05 07:21

李玉(左)、范冰冰(右)合作多部電影。(翻攝新浪)

〔記者羅凌筠/台北報導〕37歲范冰冰去年5月陷逃稅醜聞,被判天價8.83億(約台幣40億元)補稅金,全面封殺近1年,關於范冰冰「王者歸來」的復出消息時有所聞,昨有網友詢問中國女導演李玉:「什麼時候和冰冰一起回歸現實題材啊?」李玉鬆口:「快了!」

范冰冰沉寂11個月。(翻攝IG)

李玉和范冰冰合作過《蘋果》、《觀音山》、《萬物生長》等片,2人私交很好,昨日回覆2字「快了」護范,也是陰陽合約後,第一個出聲挺范冰冰的導演。另外好萊塢導演西門金柏格也表示,由潔西卡雀絲坦領軍的特務片《355》,不會換角范冰冰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10