晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《大時代》志開撩妹有一套 這招融化冰山美人

2019/04/04 22:18

韓宜邦(左)忙拍攝8點檔,空閒時愛逗楚宣開心。(民視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕韓宜邦近來趕拍民視8點檔《大時代》,個性慢熱的他,最近在棚內玩起直播撩妹,讓粉絲又驚又喜。他自豪心思細膩,又懂女人心,不容易踩雷,平時拍攝空檔特別愛跟有「冰山美人」封號的楚宣開玩笑,故意跟楚宣說發現一款面膜好用,是「為你著魔(膜)」,無厘頭情話常讓楚宣笑開懷。

韓宜邦自爆自己對女生很有一套,但最近撩妹也嚐到悶虧,小甜甜張可昀每次進棚都要盧他自拍,然後搞笑問說:「何時要學馬俊麟一樣生個寶寶」,讓韓宜邦哭笑不得,眾演員互鬧也替攝影棚製造不少樂趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10