限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

改朝換代!「平成最強女演員」新垣結衣奪亞軍被她打敗

2019/04/04 15:39

新垣結衣為「平成最強女演員」亞軍。(翻攝自IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕日本德仁天皇將在下月1日即位,日前公布年號為「令和」,這也代表平成時代即將結束。日本網站近日發起投票,選出這30年來「平成最強女演員」,最後由32歲美女人妻北川景子奪冠。

北川景子奪冠。(翻攝自IG)

北川景子因演出《推理要在晚餐後》、《房仲女王》而大紅,更曾參演《玩命關頭3:東京甩尾》,顏值超高的她也是各大美女排行榜的常客,成為網友心目中外表與實力俱佳的女演員。而由《月薪嬌妻》成為「國民老婆」的新垣結衣則為亞軍,剛好是平成元年出生的她以《戀空》紅遍全亞洲,在各國都擁有超高人氣,稱她為日本最具代表性的女演員也不為過。季軍則為被譽為「時尚小惡魔」的石原聰美,代表作無數的她可說是收視保證,精湛演技更是屢獲肯定。

石原聰美。(翻攝自IG)

第4到8名分別為綾瀨遙、深田恭子、石田百合子、佐佐木希、柴崎幸,菅野美穂與澤尻英龍華並列第9名,第10名則由廣瀨鈴及有村架純共同奪下。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10