限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

附和韓國瑜「老鼠偷拖鞋」 張琍敏:陳菊蛇鼠一窩

2019/04/04 10:11

張琍敏(右)非常喜愛韓國瑜。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱、蘇芳禾/台北報導〕高雄市長韓國瑜深受韓粉愛戴,聲勢來到人生最顛峰,頻被點名選2020,但他遲未將話說死,還傳是在等郭台銘,他回應「老鼠偷拖鞋,大的在後頭」,對此68歲資深女星張琍敏發表看法。

張琍敏說:「因為高雄有3000億的重大弊案,陳菊蛇鼠一窩,所以新潮流一直發動文宣,煽動韓國瑜選總統,調虎離山,然後老鼠群起改之。」她認為這些是民進黨的死穴,韓國瑜不選總統就是要牢牢抓住弱點重重的高雄,形如就如孫子兵法的「圍魏救趙」之計,看好未來「民進黨逐步被消滅在地球上」。

對於媒體報載資深藝人張琍敏女士於臉書公開誣稱「高雄有3000億的重大弊案,陳菊蛇鼠一窩」云云,總統府陳菊秘書長辦公室表示,張姓女子不實言論已經涉及傷害陳秘書長名譽,並誤導社會輿論。為端正視聽,追究不法,陳秘書長辦公室已正式委任律師進行追訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10