限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美媒讚歐陽娜娜「做了不可能的事」 網酸「要跪舔中國很難」

2019/04/03 11:51

歐陽娜娜。(翻攝自臉書)

〔記者翁子涵/台北報導〕歐陽娜娜日前才宣布自己是中國人,沒想到近來卻被美國知名雜誌《富比士》認證為傑出青年名單「30 Under 30」中唯一入選的台灣人,還讚她:「台灣音樂家、演員歐陽娜娜做到了不可能的事。」等同舔中失敗,網友也狠酸「確實做了不可能的事啦!」

歐陽娜娜近年從台灣腔神轉化成京片子,日前被貼台獨標籤,還緊急舔中宣布自己是中國人、並高喊「讓祖國為我們驕傲」,網友對於她被美國《富比士》誇「做到了不可能的事」,紛紛認同表示:「對啦,她那些話我真不可能說出來」、「舔共舔得很傑出,台灣一堆藝人望塵莫及」、「什麼不可能的事?蹩腳的模仿卷舌講話嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10