限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一天狂拉10次 鄭秀文為超級帥哥赴湯蹈火

2019/03/31 07:18

就算拉肚子一整天,鄭秀文(右)昨為好友抱病出席活動。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕出道28年,今年已經46歲的香港歌壇天后鄭秀文,一直是香江時尚代名詞,她之所以能撐起各種前衛時尚穿搭,激瘦身材是一大關鍵,多年來始終維持在45公斤,鄭秀文敬業精神也有目共睹。

鄭秀文昨拉肚子超過10次,她苦嘆整人很不舒服,且還在外面公共場所,「我在髮廊一直占用廁所拉肚子,完全離不開廁所,非常尶尬也造成大家不方便。」

古天樂為香港演藝人協會盡心盡力,令鄭秀文(右)非常感佩。(翻攝自鄭秀文微博)

「但我早已答應古天樂去支持他的晚宴,我一定不會失約的」,鄭秀文說,古天作為香港演藝人協會主席,一直盡心盡意付出,她再不舒服,就算抱病也一定要前去支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞