晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

茄子蛋揪金曲歌王開唱 「他」出聲團員差點落淚

2019/03/30 17:17

〔記者翁子涵/台北報導〕茄子蛋昨(29)晚在Legacy舉辦《想妳的彼暗》台北最終場演出,一連演唱《你不懂我的這款愛情》、《窒息》後,忽然彈奏起蕭煌奇的《你是我的眼》,才唱一小段,蕭煌奇就從舞台現身霸氣高喊「大聲一點」,讓全場嗨翻。

茄子蛋找來台語歌王蕭煌奇助陣合唱。(Legacy提供)

茄子蛋和蕭煌奇合唱《你是我的眼》後,蕭煌奇明示觀眾要合唱大家都知道的歌,沒想到台下茄子蛋樂迷卻紛紛大喊點唱《末班車》,讓茄子蛋團員在台上求饒:「不會彈啊!」蕭煌奇見狀立刻清唱一段《末班車》,接著一起合唱《浪子回頭》。

高捷悄悄現身台下唸經典台詞。(Legacy提供)

唱到《浪流連》時,神祕嘉賓高捷已悄悄隱身觀眾席,在歌曲即將演唱完畢時,忽然在台下拿起麥克風唸MV的經典台詞:「你敢知影浪子為啥物要回頭?因為愛」讓全場觀眾又驚又喜,連在台上的團員聽聞都差點落淚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10