限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

A瑤姊妹佛像前尬乳波 加碼幽密惹火三角地帶

2019/03/29 08:25

小優(中)和瑤瑤(左)、Apple到越南度假。(翻攝自臉書)

小優解放D奶,胸前美景一覽無遺。(翻攝自臉書)

〔記者洪素津/台北報導〕「瑤瑤」黃喬歆擁有32F罩杯的火辣身材,在上通告或是旅遊時,不時解放自己的F奶,這幾日瑤瑤和姊姊Apple以及小優等好友們前去越南度假,果然一到熱帶國家,大家熱到褪去身上衣物,小優和瑤瑤先後在臉書上公開比基尼養眼照,瑤瑤在佛像前解放火辣身材讓網友戲稱「不要褻瀆神明」、「這身材,神明都說可以好嗎」,小優的D奶則是被稱讚「料多又實在」,不過Apple也PO文宣戰笑喊「不能讓小優和妹妹專美於前」,附上2張S曲線火辣照,要網友看過來。

瑤瑤也放送比基尼辣照。(翻攝自臉書)

Apple放送火辣曲線。(翻攝自Apple IG)

Apple釋出火辣美照,照片中Apple身穿一件藍色連身泳裝,美白雪乳簡直是呼之欲出,更性感的是,下半身的S曲線,從大腿到神祕三角地帶都散發出誘惑人的氣息,果然夏天一到,女藝人紛紛前往海島或熱帶國家尬乳波,不少網友都坐等養眼美照,好好享受噴鼻血快感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10