限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莊凱勛脫了 苦練格鬥秀大肌肌

2019/03/28 13:45

莊凱勛健身照(凱渥提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕莊凱勛拍攝《伺機》,日前在片場過生日,拍戲有打鬥場面,且因為拍攝時間長,需維持體態,天天吃片場便當很難保持身材,加上莊凱勛花了大量的時間在武術訓練,最後滿身肌肉。

莊凱勛(前)收到生日蛋糕。(凱渥提供)

經紀人送上造型蛋糕,上面圖案是莊凱勛運動過後的照片。莊凱勛一邊和在台灣的老婆視訊,一邊將自己「片片分切」,他說感覺象徵著告別過去,莫忘初衷,時時再造一個更好的自己。

莊凱勛之前為福斯傳媒原創影集《緣份‧黑天鵝》裡的拳擊手角色狂練身材,這回角色滿是專業格鬥背景,姿態要一路維持長達半年的時間,他承認很耗體力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10