限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

滅火器自打臉?合體反同的王世堅 真相曝光柯粉臉腫爆

2019/03/26 16:06

〔記者翁子涵/台北報導〕滅火器樂團主唱楊大正,日前在大港開唱不滿柯文哲自爆反同婚,當眾爆粗:「我X你娘咧!」引來全場歡呼,讓柯粉火大要求他道歉,還瘋狂洗版柯文哲過去挺同新聞護航,但楊大正認為柯選前選後對同婚立場不一,「不是騙票是什麼?」堅拒道歉。

滅火器與陳柏惟(左)。(記者陳逸寬攝)

柯粉仍不死心,挖出滅火器曾和民進黨議員王世堅同台開唱的畫面,認為王世堅15年前曾表態反同、試圖刪同志預算,滅火器去年還邀王世堅同台,如今卻因柯反同怒譙三字經,痛批滅火器雙重標準、酸黨證是唯一解,灌爆臉書。

滅火器主唱楊大正。(資料照,記者陳逸寬攝)

但事實上,王世堅在2017年在大港開唱,就表示人生要做一些勇敢的事、活到老學到老,不僅宣示會尊重同志人權,還保證只要有任何人侵犯到同志人權,就必須「踏過我的屍體」,柯粉卻持續緊咬不放。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。