限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

47歲黎姿爆美貌崩壞「驚悚膠臉」 私下真實樣貌曝光

2019/03/26 07:17

黎姿。(翻攝自微博)

〔記者曾德蓉/台北報導〕47歲黎姿與富商馬廷強結婚11年,育有3女,淡出演藝圈多年的她,上月公開露面時臉蛋異常緊繃,飄出膠味,讓網友忍不住感歎,昔日《倚天屠龍記》「趙敏」靈氣盡失;不過日前就有網友直擊她帶著女兒逛超市,以見證人之姿揭露她私下真面目。

網友巧遇黎姿,當場驚呆。(翻攝自微博)黎姿上月出席活動,臉蛋僵硬程度嚇到網友。(翻攝自微博)(記者曾德蓉攝)

有名網友在香港太古廣場某超市巧遇黎姿,只見她滿臉笑容,帶著女兒挑選水果,眼神充滿母愛,網友po出照片並形容,「好啦,她本人臉沒有很僵硬啦!皮膚很白很透,氣質優雅。」替黎姿平反。

黎姿昔日靈氣。(翻攝自微博)(記者曾德蓉攝)

其他網友也紛紛留言誇讚「黎姿生圖太能打了吧,氣質好優雅,人還是那麼漂亮,身材還是那麼正啊!一點都看不出來是三個孩子的媽媽了」、「歲月靜好是我在這個女人身上感受到的。不需要任何濾鏡」、「這氣質真是絕了」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10