限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)阿信又被吳宗憲點名 爆料李佳芬叫韓國瑜洗衣服學他的

2019/03/25 15:21

〔記者陳慧玲/台北報導〕之前五月天在台中舉行「人生無限公司」演唱會,曾邀請綜藝天王吳宗憲當嘉賓合唱,當時在台上吳宗憲講黃色笑話,談到某對夫妻都以「洗衣服」當成想要愛愛的暗號,他還大膽開阿信玩笑,稱阿信都是靠自己「洗衣服」,今(25)吳宗憲為高雄演唱會加場辦記者會,得意提到,高雄市長韓國瑜老婆叫他去「洗衣服」,一定是偷學他的。

吳宗憲高雄演唱會加場記者會。(記者王文麟攝)

吳宗憲(左)曾虧阿信都是自己「洗衣服」。(相信音樂提供)

日前韓國瑜出訪港澳,被問到2020選總統話題,對此,韓國瑜老婆李佳芬曾說:「如果他真的有這個想法,我會叫他去洗衣服」。今天吳宗憲笑說:「我叫阿信手洗衣服,李佳芬也叫韓國瑜去洗衣服,偷看我的。」阿信無端又被吳宗憲點名。

吳宗憲高雄演唱會加場記者會。(記者王文麟攝)

吳宗憲(右)與吳姍儒,高雄演唱會加場記者會。(記者王文麟攝)

吳宗憲5月18日要在高雄巨蛋舉行「2019 吳宗憲Jacky Wu高雄巨蛋演唱會」,首場完售,開心宣佈5月19日加開第2場,今天女兒吳姍儒親自為他主持加場售票記者會,門票將在3月30日中午12點在拓元售票開賣。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10