限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

央視都救不了?中國網路巨頭動手 歐陽娜娜驚爆「被消失」

2019/03/25 07:29

中國江西女星歐陽娜娜驚爆又遭封殺(翻攝微博)〔記者鍾智凱/台北報導〕中國江西女星歐陽娜娜公然表態政治立場,堅決支持一個中國,2度發聲明支持祖國,原本央視官媒秉持「中國人挺中國人」原則,發文遏止譙聲,暫緩官方封殺,但微博有消息傳出,歐陽娜娜似乎被中國網路科技巨頭騰訊給盯上。

網民上微博爆料,「歐陽娜娜是被騰訊封殺了嗎?《我和我的經紀人》裡把歐陽娜娜剪的一刀不剩,之前海報都官宣了。」該節目是職場真人秀,且連續2集都遭全剪,網民看了緩頰:「風口浪尖哪能不避一避」、「還沒摸準上頭意圖 先求穩吧」、「應該是」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。