限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

願望一次滿足!3大「台劇女神」合體 勾起劇迷回憶

2019/03/24 11:25

楊謹華(中)同框張鈞甯(左)、林依晨(右),勾起劇迷回憶。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕女星楊謹華出道多年,演過多部膾炙人口的偶像劇,靠著精湛演技深受粉絲愛戴,獲封「偶像劇女神」。近來她和黃健瑋合作的新劇《我是顧家男》熱播中,她在臉書分享拍攝工作照,畫面中竟同框2位大咖女神,在網上掀起熱烈迴響。

楊謹華近日在臉書PO出去年拍《我是顧家男》的照片,透露當時拍相親戲,好友林依晨、張鈞甯來探班,只見3大女神同框,相當吸睛,讓不少粉絲激動直喊「3個願望一次滿足」、「哇!三大女神」、「顏值爆表」。楊謹華2003年與林依晨合作《我的秘密花園》,2006年則和張鈞甯拍攝《白色巨塔》,認識多年足見好交情,這回難得齊聚更勾起許多劇迷回憶。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞