限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙正平強抱辣模搓揉25秒害走光 挨轟性騷案情逆轉了

2019/03/24 07:19

趙正平被網友砲轟性騷擾。(翻攝自YouTube)〔記者曾德蓉/台北報導〕趙正平日前上《綜藝大熱門》,在玩「鬼抓人」遊戲時,強抱辣模子涵25秒,還邊搓揉子涵的背邊嚷嚷「我加減佔一點便宜」,在一陣混亂中,子涵疑似走光露出小褲褲,趙正平也被網友質疑性騷擾。

對此,趙正平表示,沒看到節目片段,也沒看到網友評論,一切交給製作單位回應;子涵則否認被吃豆腐,強調只是節目效果,製作人湯宗霖也說,大家都是這樣抓,沒有分性別,「所有藝人玩遊戲都很認真」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10