晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星濾鏡全關真面目曝光 網友看傻「這裡變好小」

2019/03/21 20:25

張艾亞。(翻攝自張艾亞臉書)張艾亞貼出零濾鏡的照片。(翻攝自張艾亞臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星張艾亞從節目《大學生了沒》出道,長相甜美的她擁有火辣身材,時常在社群網站與網友分享美照。日前張艾亞罕見貼出「零濾鏡自拍」,笑稱自己很有種。

熱愛運動的張艾亞昨(20)貼出一張運動完的照片,只見她身穿灰色背心露出纖細手臂,特別的是這張照片沒有加任何的濾鏡,張艾亞也笑說「很有種的來個零濾鏡,陽光就是最好的濾鏡」,且她除了唇膏外臉上似乎未施胭脂,皮膚狀況看起來相當好,完全不像已經30歲,雖然有網友指出脫離濾鏡後她的眼睛變小,但仍不減女神的美貌,讓粉絲們大呼「皮膚嫩出水」、「已經保養得很好了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10