限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭倍宏辭民視董座?會議上向主管道別 稱王明玉「好姐妹」

2019/03/19 19:19

郭倍宏被拉下民視董事長寶座。(資料照,記者廖振輝攝)〔記者蕭宇涵/台北報導〕民視董事長郭倍宏14日被拉下民投董事長後,今(19)在民視內部決策會議上宣布,最後一次主持決策會議,不僅向主管們道別,也拍了合照,民視高層透露,郭倍宏會議上表明,「下禮拜五要找我的話,要到南部找」,不過知情人士認為:「就算辭職也要跑流程,下週五見真章。」

郭倍宏稱王明玉(中)「好姐妹」。(資料照,記者趙世勳攝)

據悉,郭倍宏今在決策會上還原,上週民投董事會後,他到公司欲拿走公司大小章,因而與負責保管的總經理辦公室潘主任發生衝突,潘主任當時因為情緒激動被送到長庚醫院急救,隔日下午才出院。

知情者表示,郭倍宏稱在民投董事會上倒戈的王明玉是「好姐妹」,更說出:「期待王總(指王明玉)變王董。」但王明玉今未到場,這讓內部高層認為開會氣氛詭譎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。