晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抗議父遭控孌童 麥可傑克森愛女驚傳割腕自殺

2019/03/17 10:02

麥可傑克森愛女佩莉絲傑克森驚傳在家割腕自殺獲救。(法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國已故搖滾巨星麥可傑克森(Michael Jackson)生前被控性侵男童,他雖無罪獲釋,孌童醜聞卻重創他的演藝事業,3日在紀錄片《離開夢幻莊園》(Leaving Neverland)播出後,再度引發熱議。

「TMZ網站」報導,麥可傑克森愛女佩莉絲傑克遜(Paris Jackson)美國時間上周六驚傳自殺未遂送醫,她疑似在家割腕自殺,家人發現後緊急將她送醫,所幸搶救後並無生命危險。

已故搖滾巨星麥可傑克森生前被控性侵男童。(法新社)

據了解,佩莉絲傑克森稍早已出院,她被拍到身穿黑色外套,外套上寫有「我很好」字樣,身體並無大礙。知情人士透露,她因紀錄片《離開夢幻莊園》播出後心情大受影響,割腕自殺疑要捍衛父親清白。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10