限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「本部長」成勛成台灣水果大使 現場開吃丟偶包

2019/03/16 17:11

〔記者陳立妍/台北報導〕「本部長」成勛因演出韓劇《焦急的羅曼史》爆紅,今(16)時隔1年7個月2度來台,明晚將在Legacy Taipei舉辦粉絲見面會。記者會上主辦單位特地準備台灣水果請他品嘗,雖然他表示為了新戲正在減重,但「開吃」後立刻吃得欲罷不能.最後甚至說「我要帶回去吃」,將整盤水果打包帶走,完全沒有偶像包袱。成勛將整盤水果打包帶走。(記者王文麟攝)

成勛前年因為《焦急的羅曼史》的本部長一角人氣暴漲,記者會他向媒體及粉絲打招呼,「之前因為《焦急的羅曼史》受到歡迎,才有機會來台灣辦見面會,但最近好像沒有比《焦急的羅曼史》更紅的劇,但我還是很努力參與綜藝節目跟拍戲,距離一年半再來台我很開心。」幽默開了自己玩笑。主辦單位準備台灣水果讓成勛品嘗。(記者王文麟攝)成勛記者會。(記者王文麟攝)

他在實境秀《我獨自生活》展現私下真實生活樣貌,吃奇異果不削皮帶皮吞,主辦單位今準備釋迦、蓮霧、棗子、青芒果、火龍果、芭樂等水果讓他享用,他先是驚訝反問:「在記者會上吃水果,這麼突然?」但仍配合大口咬下一口蓮霧,「味道有點像水梨。」不過他對當眾「開吃」感到有點害羞,直呼:「我覺得好尷尬喔!」而他對釋迦最感好奇,試吃後表示:「我在韓國沒吃過這個,好吃!」瞬間化身台灣水果宣傳大使。

此外,明晚見面會現已售出約7成,粉絲可現場購票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10