限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村光希離台 「感謝台灣給我美好回憶」

2019/03/16 14:44

木村光希離台。(記者潘少棠攝)木村光希今結束4天3夜寶島行,由松山機場返回東京。(記者潘少棠攝)工藤靜香陪同木村光希離台。(記者潘少棠攝)

〔記者鍾志均/台北報導〕日本天王木村拓哉16歲次女木村光希由母親陪同下,今午結束4天3夜寶島行,由松山機場返回東京。光希親切表示:「這次來台,感受到台灣人的熱情,印象深刻,也謝謝台灣人給我美好的回憶。」工藤靜香也再展親民魅力,替等候多時的粉絲簽名,笑說:「我永遠都會感激你們的支持。」

母女倆此次趁機遊覽不少台北景點,像是台北101、迪化街逛中藥行、布店,離台前也小嚐鼎泰豐,對寶島食物念念不忘。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。