限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天兵女星遲到大半天 肖想提早收工去接女兒下課

2019/03/16 08:49

何妤玟(左二)錄《綜藝3國智》遲到6小時。(台視提供)〔記者吳志偉/台北報導〕台視《綜藝3國智》本週邀請何妤玟、夏語心及楊昇達等來賓挑戰,節目以「地方媽媽挑戰賽」為主題,錄影當天主持群清晨6點抵達苗栗,但來賓中唯一的「媳婦」何妤玟卻直至中午才出現,整整晚了6個小時,她解釋,其實是因為助理記錯時間,把錄影日期記成隔天,早上收到通知才急忙出門。何妤玟錄《綜藝3國智》遲到6小時。(台視提供)

何妤玟7年前和老公結婚,現育有兩個寶貝女兒,生活幸福美滿,這次的錄影烏龍讓她從「地方媽媽」瞬間變成「天兵媽媽」,遲到了大半天的她,對製作單位也很過意不去,阿莎力喊話若是過關提早收工,就把通告酬勞通通捐出:「我剛剛才到,若我又剛好過關的話還是必須回家,因為女兒4點半下課要去接她,人既然走了,酬勞就留下來!」

話才一說完就讓現場嗨翻,張立東更開玩笑:「以後可不可以每集都發她來,然後故意講錯時間,我們每集都領她的酬勞。」何妤玟笑說:「沒關係,就當作今天是來玩玩遊戲、看看老朋友!」王少偉直笑說:「那豈不是遲到的時間比露出的時間還長!」節目於今(3/16)晚8點台視播出。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。