晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘若迪發起全民運動 揪藝人好友瘋跳「三角舞」

2019/03/15 20:59

〔記者吳志偉/台北報導〕「有氧天王」潘若迪平時帶領學員跳有氧運動,因點子多又有趣而出名,近來因美國朋友讓他看了一個家庭影片「三角舞」,讓他靈機一動,立馬號召身邊藝人朋友、學生及網友一起跳。潘若迪教跳「三角舞」。(艾迪昇提供)潘若迪教跳「三角舞」。(艾迪昇提供)

「三角舞」基本3人為一組,前後左右跳動,潘若迪說:「方向搞對,這是很好的運動,隨時隨地可以跟朋友、家人一起做,不只能達到有氧運動效果,跳起來很好玩,能增進感情。」這幾天他找了許多藝人,包含曾國城、小禎、屈中恆、梁赫群、阿翔、巴鈺及《二分之一強》節目中多位外國型男,大家玩得不亦樂乎,他笑說:「健康有趣三角舞正流行,腳步不協調沒關係,但跟不上你就落伍了,快跟你的家人朋友一起玩,潘老師最健康的全民運動。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10