限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

渡邊謙不倫毀婚 癌妻忍10月復仇成功

2019/03/15 11:07

南果步(左)找到新的感情寄托。(翻攝自日本雅虎)〔記者賀靜賢/台北報導〕在國際間享有高知名度的日本男星渡邊謙,偷吃嫩妹曝光,去年中老婆南果歩終於下定決心跟他離婚,沒想到離婚10個月後,不是渡邊謙傳出喜訊,而是南果步找到了新的感情寄托,對方據說是40多歲的飯店經營者,比南果步小10歲。南果步與渡邊謙已離婚。(翻攝自推特)

渡邊謙前年被媒體發現不倫,由於親密照片曝光,他無法承受壓力召開記者會,除了承認不倫之外,還信誓旦旦的說要贏回太太的心。沒想到,妻對外表示對他已經死心,最重要的是還因為先生的不倫,傷心過度引發了癌症,也下定決心把他趕出去。渡邊據傳被趕出家,連女兒都不想理他,而現在南果步有新的戀情,網友們都替她叫好。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞