限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女藝人外景走光露點 雙乳從比基尼掉出來「反應異於常人」

2019/03/15 09:07

劉雨柔見證女星走光。(翻攝自臉書)〔記者曾德蓉/台北報導〕劉雨柔日前在節目中爆料,有次到水上樂園出外景,結果旁邊某個女星為了搶鏡,不惜刻意走光,雙乳從比基尼滑出來,而且完全沒有防護措施,讓全程目睹的她忍不住驚嘆「這真的很厲害」。

劉雨柔表示,像這種外景節目,越紅的藝人位置越中間、靠近主持人,越外圍的人越不紅,當時她的位置也不在正中間,「我可能站靠旁邊一點,然後旁邊又有更多那種比較叫不出名字的這樣」,結果她旁邊的某個女星突然出現異狀,「因為她沒有穿外罩,她就穿一個比基尼,是那種可以調整的,她就在旁邊一直這樣調」,不斷把比基尼布料往外拉。

劉雨柔一開始以為她只是在喬奶,結果在玩夾氣球遊戲時,她突然主動表示「我要玩、我要玩」,並且邊夾邊嬌嗲地喊「啊~啊~啊」,然後比基尼突然位移,「兩顆乳就掉出來,她完全沒有貼胸貼」,劉雨柔還形容,女星走光後,還鎮定地往胸部盯了幾秒,接著才突然發出叫聲,讓劉雨柔頗為傻眼,「我想說,妳沒有看過它嗎?妳這麼陌生?要看這麼久。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。