限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫鵬回歸《國光》 庹宗康給答案了

2019/03/15 08:51

大哥開什麼東西記者會,庹宗康(右三)。(記者潘少棠攝)〔記者蕭方綺/台北報導〕庹宗康主持Vidol直播節目《大哥開什麼東西》,昨辦記者會,被問到好友孫鵬北投豪宅昨在租屋網上架,月租10萬元,傳出他們一家已搬到內湖居住,庹宗康昨表示很久沒和孫鵬聯絡,「只有他去年從美國回來,我傳訊息關心,說『回來辛苦了』而已,感覺他一直很忙。」不清楚孫鵬搬家一事,但對於孫鵬何時回歸《國光》,他坦言:「誰不希望他回來?很多事情只有他自己知道在處理什麼,我們不要多嘴。」

而他會在新節目上聊車、私人飛機、旅遊、美食,也會找專家、網紅共襄盛舉,「可以把電視框框拿掉,可以看到我私底下真正反應,融在其中,覺得很好玩,不會設定一定要幹嘛!」至於會不會找孫安佐來上節目,庹宗康跟製作人湯宗霖則說:「不排除任何可能性,做節目就要包羅萬象。」

至於哥哥庹宗華2月酒醉失態,在機上大聲咆哮,還騷擾空姐及其他旅客,他事後曾跟哥哥談過,「他因一些私事心情滿不好的,後來知道這件事不正確,也是一個失誤,會好好反省思考。」有勸哥哥不要喝太多?他苦笑:「不用勸,他年紀大了,心裡都會明白。」

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。