限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「阿諾」證實沒接到高雄邀約 網笑翻:韓粉要森77了

2019/03/14 19:54
綽號「阿諾」的女藝人涂珊今在臉書上表明,她真的沒接到任何高雄市文化局的邀約,近期也沒有任何高雄的行程。(資料照,記者王文麟攝)綽號「阿諾」的女藝人涂珊今在臉書上表明,她真的沒接到任何高雄市文化局的邀約,近期也沒有任何高雄的行程。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市觀傳局長潘恆旭今被打臉,好萊塢明星阿諾史瓦辛格3月根本不會來到高雄,結果有網友不死心,紛紛到綽號「阿諾」的台灣女藝人涂珊臉書上詢問「最近有沒有要去高雄的行程」?結果釣出本人回應「真的沒接到邀約」,讓許多網友看了都笑翻,直呼「這下連台版阿諾都沒望,韓粉要森77了」。

涂珊今天臉書遭到網友湧入,紛紛詢問她「最近有沒有要去高雄的行程?」、「請問阿諾要代言高雄的消息是真的嗎」,結果本人也出面證實,近期她沒有任何高雄的行程,她的經紀人也沒接到高雄文化局的電話邀約,但對於網友不知道是認真還是開玩笑的提問,涂珊則是淘氣地回應網友「你們是來鬧的呀」!

許多網友看了涂珊的回答後,也紛紛留言「完了這樣韓粉會森77」、「這下連台版阿諾都沒望了」、「連女阿諾都打槍,慘了」、「台灣最大合法詐騙集團」「潘局長有邀請寄出邀請了,沒收到嗎?」,另外還有網友提醒涂珊,「阿諾小心應對,一不小心就被代言了,他們還會說妳應該沒那麼貪財啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。