限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿諾不來了!曾說:原則上已同意 潘恆旭又被打槍

2019/03/14 18:13

阿諾史瓦辛格不會來台灣了。(翻攝自推特)〔記者王心妤/台北報導〕高雄市觀光局長潘恆旭上任連連放話要邀請各路明星擔任觀光代言人,不過連連被打臉,還厚臉皮宣稱到高雄開演唱會就是宣傳的一種。而他過去曾說過要邀請演出《魔鬼終結者》的阿諾史瓦辛格到高雄演講,不料3月都快過一半了卻沒有任何消息,今(14)日被問到此事,潘恆旭再丟招牌台詞:「我們是透過公關公司(聯絡),會再追一下進度。」今晚高雄市新聞局長王淺秋則承認考慮經費及落地招待後,已經喊卡。

高雄市觀光局長潘恆旭數度被打臉。(資料照)高市新聞局長王淺秋證明阿諾不會來台灣。(資料照,記者王榮祥攝)

潘恆旭今日被問到阿諾訪問高雄一事表示,「基本上我們是透過公關公司(聯絡),還要去追一下進度,阿諾沒有來,還是有很多明星會來。」再被追問到底會不回來時,他則說:「我們有邀請。」但王淺秋今日證實阿諾不會來了,透露邀請好萊塢明星的計畫也是新聞局負責非觀光局,為何潘恆旭今日還能侃侃而談,甚至去年說出「阿諾原則上已同意」的言論,王淺秋則表示之前就提醒過潘恆旭這是新聞局負責的,他可能忘了。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10