晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)老公蛋蛋疼求惜惜 六月毒舌回應李易心寒:最毒婦人心

〔記者粘湘婉/台北報導〕六月、李易夫妻出席社群平台escapex記者會,推出個人APP,現場夫妻甜蜜鬥嘴,半開玩笑說要在社群PO出對方醜照,李易還自爆前幾天「蛋蛋」疼,六月聽了竟回:「完蛋了,你睪丸癌!」李易無奈直呼:「真的是最毒婦人心。」

李易(左)、六月出席新社群APP代言記者會。(記者陳奕全攝)

愛紗、周洺甫上月辦理離婚手續,夫妻倆也陪同,被問到愛紗近況,六月透露愛紗已經漸漸恢復元氣,「她是一個很果斷的女生,一旦做決定就不會再回頭,最近比較好睡也吃得下飯」,而且愛紗媽媽當初心疼女兒,講了1小時電話開導愛紗,農曆年也飛來台灣陪同,母愛的力量讓愛紗直呼:「元氣都回來了!」

六月出席新社群APP代言記者會。(記者陳奕全攝)李易出席新社群APP代言記者會。(記者陳奕全攝)

六月表示,愛紗婚姻上遇到的問題,很多事情她跟李易也經歷過,像是價值觀差異等,但有了小孩反而成為2人婚姻的潤滑劑,以前吵架會把離婚掛在嘴上,自從小孩出生後就再也沒說過,「有了小孩後就會覺得這是一個完整家庭,不想要做任何事情破壞這個家庭。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門