限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《哈利波特》躲廁所愛哭鬼 53歲麥朵現在長這樣

2019/03/11 08:49

17年前上映《哈利波特:消失的密室》,扮演愛哭鬼麥朵,今年已經53歲了。(翻攝自網路)

〔記者林南谷/綜合報導〕《哈利波特》系列電影深植人心,當中除了一票主角外,不少配角也在影迷心中留下深刻印象,17年前上映《哈利波特:消失的密室》扮演愛哭鬼麥朵就是其中之一。

「鬼麥朵」本尊雪莉亨德森今年53歲,外貌保養得宜。(翻攝自雪莉亨德森IG)

這位經常躲在霍格華茲廁所裡哭泣的幽靈,在片中不時眨眼愛哭鬼麥朵(Moaning Myrtle)本尊雪莉亨德森(Shirley Henderson),今年已經53歲,不少影迷知道她的真實年紀都非常驚訝。

雪莉亨德森輪廓深邃,目前依舊活躍娛樂圈。(翻攝自雪莉亨德森IG)

其實,雪莉亨德森演出《消失的密室》麥朵一角時已經37歲,當年扮起中學生毫無違和感。現年53歲她保養得宜,不久前更與「榮恩」Rupert Grint再度合體,拍攝BBC電視劇《The ABC Murders》,不只影迷興奮,連榮恩也驚喜大讚:「兩人10多年後再合作,可以在片場遇見熟悉的面孔,感覺好奇妙。」這幾年雪莉亨德森仍活躍在娛樂圈,演技也備受推崇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。