限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧紫棋禍不單行!澳門開唱誤點1.5小時

2019/03/09 21:34

〔記者王心妤/台北報導〕鄧紫棋2008年起和「蜂鳥音樂」合作,不料7日她突然在臉書透露雙方合作將於本月底合約到期後終止。她寫道:「這輩子除了我爸爸,你們曾是我最信任的男人吧。可惜我們終於來到,一個句號。」透露因為長久的失望才會走到這一步。而她今(9)晚在Facebook與Instagram直播,更送上自創曲送給粉絲。鄧紫棋。(翻攝自臉書)

鄧紫棋今晚原訂在澳門舉辦演唱會,她透露原本預計8點就會開唱,卻因為升降台的兩條繩索出了狀況,直到晚上9點25分都還沒修理完畢。她表示,「因為那個會擋住我,上台也看不到啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞