限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

淚崩!謝佳見憶起舊情「曾約3人一起出來聊」

2019/03/09 16:02

〔記者陽昕翰/台北報導〕謝佳見出演偶像劇《我是顧家男》,他為劇中角色獻唱了專屬插曲《最幸福的你》,唱出了對愛的成全,願以真誠守護來見證對方的幸福,就像是他現在的愛情觀,而在配唱過程的深情詮釋 ,更讓情感豐沛的他唱到淚崩,坦承憶起舊情,他透露年少時戀愛經驗不多,「當時跟對方爭執,不斷問為什麼?還約3個人一起出來聊,最後還是選擇放手。」

謝佳見暌違5年,推出全新的音樂作品。(華研提供)

其實謝佳見當年是以歌手身分出道,對於闊別5年重返歌壇,他表示非常開心又可以唱歌,同時透過新歌,讓他重新找回演歌雙棲的期待。

謝佳見推出新歌《最幸福的你》。(華研提供)

謝佳見再次進到錄音室,對於唱歌也有了新的詮釋方式,透露以前唱歌必須喝酒,比較容易開嗓,但這次配唱完全純喝水,更能符合劇中角色般乾淨男生的詮釋,而他過去唱歌沒安全感習慣關燈,他也說:「很怕別人會看我,這次錄音時只有看到攝影機,所以,可以安心開著燈,有自己的空間,舒舒服服地唱歌。」


☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10