限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

家暴?陳曉東老婆頭濺血 夫妻深夜急送醫院

2019/03/08 15:11

陳曉東赴醫院打開聲針。(翻攝自IG)〔記者翁子涵/台北報導〕陳曉東即將登上香港紅館開唱,不過凌晨卻緊急和老婆到醫院治療,老婆更是頭破血流,照片一出讓粉絲全嚇傻,對此,陳曉東也解釋:「這不是家暴」。

陳曉東老婆頭撞到廁所架子濺血。(翻攝自IG)

陳曉東曬出戴著口罩的照片,表示練舞練到一身汗,館內風強又冷,但他太熱沒及時穿衣服,晚上喉嚨感覺很緊,緊急到醫院打開聲針。

陳曉東老婆頭撞到廁所架子濺血。(翻攝自IG)

他也曬出老婆拿著衛生紙擦頭部血的照片,表示:「老婆上廁所時因為地板太髒,起來時頭撞到鐵架子」,因此這兩天工作完都立刻到醫院報到。但他要粉絲別擔心,「明天要是喉嚨還緊我再過來打一針。不怕,放心。我經驗豐富,會用心唱。」

 ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞