限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《天國的嫁衣》回來了 王心凌親吐15年前最大遺憾

2019/03/08 13:02

王心凌赴法國參加時裝周。(天晴音樂提供)〔記者陽昕翰/台北報導〕王心凌日前赴巴黎參加時裝周,趁空遊覽當地知名景點,其實她15年前曾為偶像劇《天國的嫁衣》赴法工作,當時忙到連喝咖啡的時間都沒有,她親吐當年最大遺憾,笑說:「這次沒有任何計畫,悠閒地在左岸享受一杯咖啡,就是最重要的行程。」王心凌趁空遊覽巴黎知名景點。(天晴音樂提供)

王心凌在短短幾天內,以觀光客之姿跑遍巴黎景點,包括巴黎鐵塔、莎士比亞書店、聖母院、羅浮宮,她談到:「巴黎的街道美景太適合拍照,怎麼拍都漂亮。」更因為在異地,不用擔心被認出來,她盡興地四處擺拍,留下許多唯美的照片。王心凌趁空遊覽巴黎知名景點。(天晴音樂提供)

近來忙著籌備新巡演的王心凌,返台後已投入前置工作,她透露每天都有好多新的想法冒出來,希望能夠一一實現,帶給歌迷驚喜。她將拍攝全新巡演的視覺照,希望呈現出創意和趣味,讓歌迷看到海報不但勾起回憶,更會有想聽歌的衝動,至於實際呈現的內容?王心凌則賣關子表示:「很快就會公布了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。