限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

18名演員遭囚禁2個月!男星曝:晚上戴手銬睡

2019/03/07 18:36

〔記者吳琬婷/台北報導〕台片《樂獄》受邀參加香港國際影視展,劇組今(7)出席台灣行前記者會,《樂獄》講述一幫少年受刑犯在監獄的勵志故事,導演孫啟明事前將18名演員關在新店一處房子內,不僅沒收手機,晚上睡覺還要上手銬腳鐐,讓他們過足2個月與世隔絕的團體生活,自然培養出「囚犯默契」。林哲熹和范少勳回想受訓過程,直說:「當時一度懷疑真的有要拍電影嗎?會不會是被騙。」但後來上戲果真較容易進入情緒。香港影視展行前記者會,右起范少勳、孫啟明、林哲熹、紀言愷。(記者王文麟攝)

紀言愷也透露,一行人還去體驗關在監獄禁閉室,「每個人空間都很狹小,只要一移動就會碰到牆壁」,笑稱是很特別的體驗,那時也真切的感受到「渴望自由」的感覺。該片上映日期一再延檔,問導演原因,孫啟明笑說:「這問題在我身上,我光剪接就剪了17個版本,音樂也特別送到英國製作。」他掛保證電影一定會在今年上映。香港影視展行前記者會,紀言愷。(記者王文麟攝)香港影視展行前記者會,林哲熹。(記者王文麟攝)香港影視展行前記者會,范少勳。(記者王文麟攝)

《樂獄》劇組即將出發香港參展,問他們有沒有想巧遇哪位大明星?林哲熹說:「聽說發哥(周潤發)常去某家茶餐廳吃早餐,想去那裡看看能否巧遇!」范少勳則透露:「很想見到男神梁朝偉。」紀言愷出道資歷久,看過不少大咖港星,但梁朝偉還沒一睹風采,也說想在街頭巧遇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。