限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭拍戲對手誤傷濺血 周潤發爆頭縫5針

2019/03/07 13:15

周潤發拍戲不慎濺血。(明報提供)〔記者羅凌筠/台北報導〕「發哥」周潤發拍攝新片《驕陽歲月》,日前拍攝一場被黃德斌追債及被襲擊的場面時意外受傷,當場頭破血流。不過,發哥受傷後沒有立即喊卡,反而假戲真做,直到完成整場戲為止,非常專業。

事發時,沒人知道發哥受了傷,直到見他按住頭頂走到場景外坐下,才驚見他左邊額頭正在流血。工作人員見狀非常緊張,立即上前為他止血,發哥反而叮囑大家冷靜,又請工作人員拿來清水為他沖洗傷口,以了解受傷位置情況。

在場外準備午飯的發嫂知道後立刻走入片場,發哥見到太太連聲安慰說傷勢不嚴重。由於傷口不小,發哥在導演等人力勸下往醫院接受檢查,臨行前不忘安慰叫大家不用怕,又叫導演先跳拍其他場面,待他回來繼續拍攝。

醫生檢查後,指發哥的傷口有1吋多長,在片場開工又易受細菌感染,一定要縫針。發哥怕剃頭髮縫針後不能連戲,最後在醫護細心處理下,只剪了傷口附近的少許頭髮,並縫了5針。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10