限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最美小龍女」神凍齡! 45歲李若彤曝保養撇步

2019/03/07 10:49

李若彤1995年演出《神鵰俠侶》「小龍女」一角。(翻攝自微博)李若彤熱愛健身。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕45歲港星李若彤,1995年演出《神鵰俠侶》「小龍女」一角,充滿仙氣的古典形象深植人心,有「最美小龍女」封號,她近來不藏私,大方公開自己的凍齡撇步。

李若彤45歲仍有不老容顏,是演藝圈美魔女代表,6日在微博曬,寫下「做運動和吃朱古力一樣棒!感謝體內的安多酚和多巴胺!」剛運動完的她,皮膚白皙滑嫩,臉上滿是少女味,讓不少網友直呼「原來這就是姑姑保持年輕的必備」、「女神都在運動,我們有什麼理由偷懶。」

李若彤先前曾提到,自己愛睡美容覺,一天可以睡足10小時,「睡覺對我來說非常非常重要,有人打擾我,我會很苦惱的。」若不拍戲時,會將手機及房間電話通通關掉,每星期至少運動3到4次。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。