限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

C奶辣模指交AV加藤鷹 羞曝擇偶條件「一定要大」

2019/03/07 09:53

黃榕不吝分享好身材。(翻攝自Instagram)黃榕(右)送上自己的寫真給加藤鷹(左)。(翻攝自Instagram)加藤鷹(左)主動握手致意,讓黃榕(右)感到窩心。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲港星黃榕長相美豔、身材姣好,近來同框「AV金手指」加藤鷹,目前單身的她,羞曝擇偶條件。

據港媒報導,黃榕日前與加藤鷹出席活動,兩人首次見面,加藤鷹展親和,主動握手致意,她讚對方有禮貌,「他握手的力道好溫柔、溫暖,而且非常親切、笑容滿面。」黃榕當天特別帶了自己的寫真,加藤鷹看完後,大讚其性感可愛。

黃榕事後在Instagram分享與加藤鷹的攬肩合照,寫下「傳說中的神之手,他的手好溫柔。」她去年與交往2年的健身教練男友分手,被問到擇偶條件時,她坦言男友一定要「大」,這個大並非年紀,而是需有強大的手臂和胸膛,「我喜歡運動粗獷型男。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。