限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打敗臉書創始人!21歲女星擁百億身價創歷史紀錄

2019/03/06 15:16

凱莉珍娜成「最年輕白手起家億萬富翁」。(翻攝自凱莉珍娜IG)馬克祖克柏。(翻攝自馬克祖克柏臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕「豐臀金」金卡達夏同母異父的21歲妹妹凱莉珍娜(Kylie Jenner)在社群網站擁有極高人氣,帶動自創美妝品牌「Kylie Cosmetics」的商機,年紀輕輕便擁有驚人身價,更打破臉書創始人馬克祖克柏(Mark Zuckerberg)的紀錄。

凱莉珍娜過去不斷被傳整形,不自然的嘴唇更成為外界攻擊的焦點,但她卻利用這個話題開創美妝品牌,並主打唇膏,銷售量一飛衝天,美國財經雜誌《富比士》(Forbes)粗估她的身價超過10億美元(約310億元新台幣),將她選為「最年輕白手起家億萬富翁」,打破馬克祖克柏以23歲創下的紀錄。對此凱莉珍娜表示:「我不會期待什麼,也不會預測未來,但得到認同感覺很好,像是有人為你拍拍背打氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞