限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「中國第一美胸」認吵架鬧冷戰 「能否繼續看緣份」

2019/03/06 11:26

徐冬冬有「中國第一美胸」稱號。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕29歲中國女星徐冬冬,長相甜美、身材火辣,以35E傲人上圍受到關注,有「中國第一美胸」封號,1月認愛43歲混血港星尹子維,近來被拍到當街吵架,她昨(5日)認正在鬧冷戰。

徐冬冬5日出席香港慈善活動。(翻攝自微博)徐冬冬近來被網友拍到和尹子維當街吵架,她坐著摀臉痛哭,尹子維一臉怒氣,除了沒上前安慰,還撇頭走人,事後發聲明表示:「情侶之間發生一點小爭執是很正常的,爭執本就是戀愛生活中的第一部分,分手兩個字,從未提過,純屬子虛烏有。」

徐冬冬身材姣好。(翻攝自微博)徐冬冬5日出席活動,坦承近來和尹子維發生爭執不太開心,「其實我們交往之前已是好朋友,他人品特別好、又專一,這次吵架不涉及第三者,只是彼此對事情觀念不同,所以最近沒有通電話,需要時間冷靜。」她稱之後是否會繼續發展,得看一切的緣分,至於是否視對方為結婚對象「不是我一個人說的,要看對方怎樣想。」

徐冬冬農曆新年期間,與尹子維回美國老家拜年兼見家長,外界也好奇,是否有遭男方家長催婚,「沒有,他媽媽是一個我很喜歡的前輩。」她不擔心2人感情轉淡,「我年紀不小,已經29歲,若最後不能走在一起,也是一種緣分。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞