限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲被爆飯店危機 S媽護大S要求財務獨立

2019/03/06 10:53

汪小菲(左)、大S(右)。(資料照,記者胡舜翔攝)〔記者羅凌筠/台北報導〕大S、汪小菲8年婚姻驚爆危機,除了兒女定居北京、台北喬不攏,還傳S Hotel經營吃力,夫妻倆為錢吵個不停,氣到大S想離婚,而S媽則站在女兒這邊,希望大S跟汪小菲財務各自獨立。

據《鏡週刊》報導,外傳S Hotel月租700萬元,另有一說是年租8000萬元,租期長達20年,年收兩億才能回本,雖然對外宣稱收支打平、小賺,不過汪小菲被爆私下積極脫手,出入各種場合找金主接手,並希望寒舍集團的賴英里及龍巖「幫忙」,而賴英里去年和已婚龍巖集團總裁李世聰祕遊日本,小S、許雅鈞也伴遊,雙方交集頗深。

S Hotel主打中國客,汪小菲經營2年相當吃力,也歸咎於蔡英文兩岸政策,過去數度暴走痛罵蔡英文「漢奸」、「別拉2300萬人一起跪」,去年金馬獎沾政治爭議,汪小菲曾說:「不過大家(大陸旅客)最近不來也罷,等選舉了,給這幫台獨份子一個教訓。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞