限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抓包!Jolin曬電眼自拍 阿信曖昧獻吻

2019/03/06 09:44

阿信(右)與蔡依林(左)去年曾傳出緋聞。(翻攝自蔡依林臉書)〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林與「五月天」主唱阿信去年爆緋聞,還有網友列出10大證據,直指2人「戀愛ing」!Jolin昨在IG曬出一系列的黑白美照,沒想到阿信又發文回應,留下「親嘴+閃電」的表情符號,讓粉絲驚呼:「是公開的節奏?」、「在一起在一起」直言相當曖昧。蔡依林在IG曬自拍,立刻釣出阿信留言。(翻攝自蔡依林微博)

對於2人間的緋聞,Jolin去年受訪互稱彼此為「網戀之友」,她更笑說:「沒有耶!因為蠻荒唐的,我們就是一起工作,可能大家太會幻想,我沒有辦法控制大家的幻想力。」而阿信在節目被問到:「阿信和Jolin是真的嗎?」時,也幽默回:「阿信是真的,蔡依林也是真的」,大方幽默回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞