晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐亨《炮仔聲》變渣男剋星 抓猴漂白超得意

2019/03/06 07:36

徐亨化身捉猴高手,成為觀眾心中的英雄。(三立提供)〔記者蕭方綺/台北報導〕徐亨過去多演反派角色,這回在三立八點檔《炮仔聲》中,竟趕潮流,運用直播技術抓包陳志強偷吃王宇婕,化身成抓猴高手,成為觀眾心目中的英雄。徐亨笑說:「現在根本全民在抓猴!因為太寫實,所以觀眾特別投入。」也心疼王宇婕演的小三讓人恨得牙癢癢,但他對於反派角色感同身受,表示自己過去各種反派都演過,不管是陳世美或是黑道反派,「其實演反派很過癮,反派本來就容易受矚目」。徐亨(右)和詹佳儒是劇中的一對寶。(三立提供)

然而徐亨拍戲時嚴肅,一下戲話匣子卻關不了,不停講笑話,連同樣是資深演技派的張琴都誇他「演戲好生動」,並說再會演戲,也會被徐亨的搞笑吃上NG。

而詹佳儒在劇中飾演徐亨的助理,他們倆共同特色就是「肚量大」,衣服永遠都要被撐破的感覺,詹佳儒笑說跟前輩徐亨一起演出真可以學很多,反應要超級快才行,「特別是他笑點不斷,永遠有神來一筆出現!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10